3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 11838|回復: 478
打印 上一主題 下一主題

[資源分享] 最新MAYA2016中文特別版下載!MAYA2016破解版下載!maya2016注冊機中文版下載!親測可用!

[復制鏈接]

聽眾

CG高手

新人沒銀子寸步難行,所以千辛萬苦為大家找來mayay 2016 中文版的,親測中文版可以用。
照顧沒錢的小伙伴,只要5銀子!如果大俠們覺得好就給點獎勵!

1、運行安裝程序,選擇解壓目錄,
目錄不要帶有中文字符,安裝包軟件大小為6.21GB

Maya 2016功能:

1、控制平行求值

2、新的雕刻工具集

3、Bifrost 中的自適應泡沫

4、Delta Mush 變形器

5、全新外觀

6、XGen 更易于使用,速度更快

7、Bifrost 中的導向模擬

8、Bifrost 中的自適應 aero 解算器

9、外觀開發工作流增強功能

10、顏色管理

11、新的UV工作流

12、Bifrost 的開放過程圖表

13、新的可視化熱鍵編輯器

14、增強的多邊形建模工作流

15、Viewport 2.0 和 ShaderFX 的渲染升級

16、mental ray for Maya 的性能和質量改進

Maya 2016安裝教程

1、運行安裝程序,選擇解壓目錄,目錄不要帶有中文字符,安裝包軟件大小為6.21GB

2、解壓完畢后自動彈出安裝界面,點擊“Install”

3、選擇“I Accept”接受用戶協議,點擊Next

4、輸入序列號“066-66666666”,Product key(安裝秘鑰):660H1,點擊Next

5、選擇安裝功能以及安裝目錄,點擊“Install”開始安裝

6、安裝完畢后,斷開計算機的網絡連接,運行桌面Maya 2016快捷方式,點擊“激活”

7、打開Autodesk 2016注冊機,點擊“Patch”

8、將請求碼復制入內,點擊“Generade”

9、將生成的激活碼復制入內,點擊下一步

10、彈出窗口提示注冊成功,安裝破解已經完成,大家快去體驗吧

解壓密碼回復可見:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

擴散點擊排行榜(↑↑↑ 輕松快速-免費獲得積分-最快方法-無論擴散哪個帖子都可以拿積分哦 ↑↑↑):
  積分提示:活力值可以兌換銀子用于下載哦!點我去兌換  兌換方法點這里  快去推廣吧!版主親測分分鐘幾百個活力值

下載地址+提取碼.rar

377 Bytes, 下載次數: 319

售價: 5 兩銀子  [記錄]

評分

參與人數 1銀子 +2 活力值 +30 收起 理由
c10149568 + 2 + 30 銀子已送上,不要問我是誰,請叫我雷鋒!

查看全部評分

聽眾

4萬

管理員

贊一個!感謝樓主分享!
回復

聽眾

CG高手

c10149568 發表于 2015-12-20 16:06
贊一個!感謝樓主分享!

感謝老大的鼓勵,我們一直在努力!
回復

聽眾

CG專家

回復

聽眾

1萬

CG掌門

這個特別版的和普通版的不一樣嗎,mr直接集成的嗎
回復

聽眾

3萬

CG掌門